Подписка на рассылку новостей
+7 (4932) 576-136
Заказать обратный звонок
ТОВАР ДОБАВЛЕН В КОРЗИНУ
Одеяло - Бамбуковое волокно Облегчённое (компьютерная строчка)
Кол-во: 5
0 товаров на сумму 0 р.
Минимальная сумма заказа - 5000 руб
Ивановский трикотаж оптом
С доставкой по всей России и СНГ от 5000 рублей
Сорочки, пижамы, домашние костюмы, халаты, платья, туники, футболки, легинсы, одежда для новорожденных, детская одежда, мужской трикотаж
Оставьте Вашу заявку, чтобы получить каталог

Отзывы

* — Поля обязательны для заполнения
— Алина 19.03.2018
Делала заказ первый раз. Порадовали цены на КПБ - они заметно ниже, чем у других больших продавцов. Не пожалела. Отдельное спасибо менеджеру - очень спокойно принимал мои дозаказы и позволил сделать все нужные изменения, присылал предложения по замене и прайсы с наличием - для меня этот момент очень важен.  Еще один плюс - очень быстрый сбор заказа и отправка. Обычно из Иваново грузы едут около недели, я свой заказ получила за 3 дня. Ну и напоследок - качество. Осталась очень довольна! Все КПБ яркие, сшитые из приятных тканей. Даже бязь эконом совершенно не похожа на "марлю", которая продается, кстати, гораздо дороже. Качество одежды тоже очень порадовало - хотелось бы расширения ассортимента и цветовой гаммы.
В целом, очень довольна тем, что нашла такого замечательного производителя для себя, теперь буду постоянным клиентом!
— Елена 13.03.2018
Здравствуйте, заказываю товар уже второй раз, очень довольна, постельное белье и трикотаж отличного качества, не линяет и не закатывается. Доставка быстрая. Спасибо!
— Екатерина 01.03.2018
Заказывали уже не в первый раз!Как всегда все отлично нет брака,нет пересорта,всегда идут на встречу и отвечают на все!на все мои вопросы..очень нравится работать с этой компанией!будем заказывать еще!Спасибо
— Мария 28.02.2018
Заказом осталась довольна, качество просто отличное за небольшую цену. Обслуживание тоже достаточно на высоте. Единственный минус-это отсутствие некоторых  позиций( в моем случае это процентов 50 от желаемой закупки). Хотелось бы,чтобы на сайте отображалась актуальная информация по количеству товара, тем более это несложно при небольшом объеме товаров. Буду еще заказывать здесь. Спасибо Александру за быстрые ответы. Кстати упаковка довольна экономная, так как пользовалась вывозом транспортной компанией. Спасибо.
— Шарыгина Ирина Захинуровна 16.09.2017
Добрый день, с этой фирмой я работаю почти уже год, очень довольно качеством представленной продукции, умеренные цены, ну и конечно же работай менеджера Александра. Отдельное большое ему спасибо. Одна только маленькая недоработка, товар очень быстро заканчивается, не успеваю заказать понравившийся  товар.
— Евгения 04.08.2017
Я осталась очень довольна заказом. Все покупательницы в восторге. Очень радуют цены. Единственное минис это очень большая минималка для сп и и мужские футболки большемерят на размер
— Мелано 11.04.2017
Заказы делаю не первый раз, и всегда быстро заказ собирался. Очень благодарна за оперативность и понимание менеджеру магазина Александру. Огромное спасибо!!!
— Марина 27.02.2017
Здравствуйте! Я из Стерлитамака (Башкирия). Впервые сделала заказ и была удивлена быстрому сбору заказа! КПБ пришло без пересорта. Одеяло и подушки, конечно, расцветки другие, но не страшно. Очень быстрая отгрузка. Заказ пришел ровно за 7 дней!
Особую благодарность хочу выразить менеджеру Александру- всегда отвечал на мои вопросы! Все пожелания по расцветкам учитывают!
Жаль, конечно, что очень мало продукции, часто многого нет в наличии.
— Ирина 15.02.2017
Заказ делала с сайта один раз! Продукция понравилась, правда был пересорт, но не критичный!  Одеяло на лебяжьем пуху 1,5 просто классное, туничка качества отличного, ношу более года (как домашнее платье) и ни одного катушка - супер! Жалко, что больше так и не получилось собрать закупку, минималка сильно большая для нашего региона! ((( Очень жду, что минималка станет меньше, уж очень хочется открыть закупку вновь!
— Лариса Алексеевна 06.12.2016
Делаю регулярные заказы около года. Очень качественная продукция, Замечательные сотрудники, по цвету, учитывают наши пожелания.. Приятно работать с такими поставщиками!!!  Желаю расширить ассортимент, и побольше  вам клиентов!!!
— Ирина 01.12.2016
Здравствуйте. Получили заказ. Все понравилось, качество хорошее, цена радует. Менеджер отвечал на вопросы оперативно. Хотелось заказать больше  жаль, что в наличие многого не было. По КПБ  наличие маленькое. Спасибо. Будем заказывать еще.
— Динара 30.11.2016
Всем доброго времени суток! Я с Казахстана,впервые решила попробовать постельное белье с России. Заказала здесь, очень довольна качеством,обслуживанием. отдельное спасибо хочется выразить Александру! отличный менеджер, на все вопросы отвечает быстро,доходчиво. Мне очень понравилось работать с Вами!!! ждите мой следующий заказ.
— Василина 27.11.2016
Здравствуйте. Получила первый заказ - все очень понравилось! Огромное спасибо Александру за консультацию и помощь. Очень отзывчивый менеджер. Всегда отвечал оперативно. Пересорта не было. это очень радует! Цвета как на картинке. очень красивые! жаль, что в наличии было не все, что хотели заказать. Цены и качество прекрасное!
Будем оформлять следующий заказ.
Процветания вашей организации!
— Любовь 16.11.2016
Огромное спасибо всему коллективу компании. Работаем уже больше года, очень нравится отношение менеджера Александра-всегда поможет и ответит на вопросы. Качество товара  отличное, а самое главное, это то, что всегда отправляют именно то, что заказывали, нету пересорта по расцветкам. Спасибо большое от меня и от моих участников, полюбили вашу продукцию.
— Мария К. 16.11.2016
Заказываем уже второй раз, качество, цена - все радует очень! Очень оперативная сборка, в общем все на высоте. Всем советую этого поставщика. И сами будем еще не раз заказывать!!!
— Анна 11.11.2016
Всё пришло в полном объёме. Аккуратно запломбированное. Оперативно получали ответы на все вопросы. Жаль, что не все есть в наличии, потому что тот заказ, который пришёл отличного качества. Хорошо упакован. Очень, очень довольны!  Продолжим сотрудничество с удовольствием! ☺
— татьяна 07.11.2016
здравствуйте. хотелось бы сказать спасибо  за хорошую работу коллективу ООО Мечта.  Комплекты постельного оочень качественные.  Единственный минус это то . что очень много позиций нет в наличии . хочется чтоб был весь ассортимент постельного выставленного на сайте. тогда и заказы будут в разы больше. Процветания Вам . Спасибо.
— Юлия 10.08.2016
не буду многословна.все супер.заказ получили раньше запланированного времени.качество на высоте.спасибо Вам)
— Юлия 29.07.2016
Хочу выразить благодарность Вам всем,коллектив ООО Мечта,всем без исключения!заказывали первый раз у Вас,все пришло очень быстро,качество на высоте!нет пересорта,заказ у нас был сборный,успели захватить почти весь ассортимент,на сайте все понятно и доступно.еще не успели первый заказ разобрать полностью,как клиенты попросили немедленно заказать второй!и в этот раз после оформления заказа,ответ на задаваемые вопросы поступил быстро,надеемся ,что в ближайшую неделю мы получим второй заказ так же без задержек.Уважаемые!процветания Вам !думаю наша дружба на долго)
— Ольга , Республика Коми 27.05.2016
Добрый день! С г. Иваново работаем уже не первый год, но с ООО "Мечта" столкнулись относительно недавно. Получили первый заказ, закупка у нас была не маленькая: простыни, постельное белье, наматрасники, подушки, одеяло ...  мне кажется, что мы задели в своем заказе все категории товаров! Получив заказ я без лишних эмоций начала распаковывать (повторюсь, что с г. Иваново сотрудничаем не первый год), так вот - я ооочень удивилась!Потому что качество превзошло все мои ожидания, я такого еще и правда не видела! У меня все клиентки остались довольны и сразу же попросили оформить следующий заказ, что в настоящее время мы и сделали. Спасибо огромное Александру, тактичен, добродушен, отзывчив и очень внимателен. Все как надо! Супер! И Качество и работа персонала - все на очень достойном уровне! Желаю Вам больших продаж и достойных клиентов (как можно больше). Ну а мы с вами, я надеюсь, что надолго! =)

Получить каталог
Напишите нам
>
Обратный звонок
c до